Алезан гель охлаждающий с антитравматическим эффектом


Косметико­-гигиеническое средство для снятия усталости и напряжения в мышцах.

Применяется для создания охлаждающего эффекта в коже и подлежащих тканях. Как следствие, вызывает сужение сосудов, ослабление микроциркуляции крови и лимфы. Опосредованно оказывает благоприятное действие при ушибах, вывихах суставов, гематомах, растяжениях (дисторзии суставов), надрывах и разрывах сухожилий, при острых асептических тендинитах, тендовагинитах, бурситах, при остром серозном синовите. Гель ALEZAN охлаждающий с антитравматическим эффектом  применяют лошадям после физических нагрузок для нормализации обменных процессов в коже и мышцах, уменьшения потоотделения и повышения блеска волоса.


Состав.
Ментол натуральный, эфирные масла эвкалипта, каяпута, лаванды, мяты, лимона; комплексный фитоэкстракт мяты перечной, хвоща полевого, каштана конского, шалфея, розмарина, папоротника, тимьяна; глицерин, полидон, хитозан, камфара, вода особо высокой очистки с ионами серебра, аллантоин, карбопол, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон.


Дозы и способ применения.
Наносите гель «Alezan», не втирая в пораженный участок, 1–2 раза в день в первые 2–3 дня. После снижения болевой реакции используйте гель «Alezan» с согревающим эффектом. Гель легко впитывается, не оставляя жирных пятен. 


Форма выпуска.
Флакон 750 мл.

 

При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна