Чипирование собак


Чипирование, или электронное мечение собак, давно и широко распространено во всем мире. Сама процедура чипирования по сути – обычная подкожная инъекция, быстрая и безболезненная. Электронный чип представляет собой капсулу размером с рисовое зерно, ничего не излучающую и абсолютно безвредную для животного.

Чипирование позволяет со стопроцентной точностью идентифицировать животное. Это значит, например, что если потерявшаяся чипированная собака  будет проверена специальным сканером на наличие микрочипа, то её хозяев можно будет установить в считанные минуты.

Данные обо всех чипированных нами собаках мы размещаем на международный ресурс www.animal-id.ru. По номеру чипа поисковая система сайта находит сведения о животном, фамилию владельца, а также даёт ссылку на местонахождение подробных сведений о владельце.

Чипирование в большинстве европейских стран стало одним из обязательных требований на ввоз животного. Если Вы собираетесь путешествовать по миру со своей собакой – провести чипирование совершенно необходимо.

Более подробную информацию о стоимости чипирования можно обратившись по нашему телефону 8(495) 505-18-51.

Мы проводим чипирование собак ежедневно, с 10 утра до 20 вечера.
 

При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна